I dolci tradizionali sono, così come i torroni, un prodotto d’eccellenza de La Torroneria di MURDOLO GFG.
Molto di questi dolci tradizionali traggono ispirazione dalle più antiche ricette calabresi, ma tra essi si riscoprono sapori originali, come quelli ripieni ai fichi secchi o di sfoglia di mandorla.
Come sempre è forte il legame con i sapori naturali e ricercati.
€ 25,00 La tradizionale Colomba Pasquale realizzata in modo artigianale
€ 25,00 La variante al cioccolato della Colomba Pasquale realizzata in modo artigianale.
€ 16,00 Al Kg. La pastiera napoletana è un dolce tradizionale della pasticceria partenopea.
Peso: 1 kg
Valutato 5.00 su 5
€ 7,50 confezione da 500 g. Pignolata ricoperta al miele, nella sua realizzazione tradizionale.
Valutato 5.00 su 5
€ 14,00 confezione 500 gr. Pignolata della tradizione, con glassa bianca al limone e al cioccolato.
€ 8,00 Confezione 500 gr. Dolce tipico della tradizione calabrese nella glassatura bianca al limone.
€ 8,00 Confezione 500 g. Dolce tipico della tradizione calabrese nella versione nera ricoperta al cioccolato.
€ 8,00 Confezione 500 gr. I biscotti di pasta dolce tipici, preparati secondo le antiche ricette calabresi.
Valutato 4.75 su 5
€ 36,00 – € 54,00 Un uovo originale, nel quale il cioccolato bianco si sposa con il riso soffiato
Valutato 4.75 su 5
€ 36,00 – € 54,00 Uovo goloso e ricco di sapore in cui le nocciole si sposano con cioccolato di alta qualità